Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Waiting for christmas…

In: Pasticceria|Ricette by , 7 Dic 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

tartellette cacao e crema

Questa tartellette è fatta semplicemente con un avanzo di frolla al cacao e crema pasticcera. Il piccolo tocco decorativo è l’alberello che mi fa tanto atmosfera natalizia! In attesa ovviamente di qualcosa di più elaborato che potrete scoprire prestissimo…

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar