Trucchi e barbatrucchi

Conservare il lievito di birra

Per meglio conservare il lievito di birra nel frigorifero (spesso ammuffisce anche prima della data di scadenza) basta avvolgerlo nella pellicola.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Voglia d’estate e di gelato!

In: Segnalazioni gustose by , 28 Gen 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

cono gelato da guinness

Tre giorni di preparazione, quattro maestri cioccolatieri e un ripieno di 70 kg di gustosità sono gli ingredienti del cono da record, il gelato più grande del mondo, presentato a Rimini Fiera, in occasione del Sigep, Salone internazionale della gelateria.

Il cono dei Guinness è alto 2 metri e 80 ed è sostenuto da una complessa “architettura” formata da 2.000 cialde con 700 kg di cioccolato bianco e 70 kg di gelato, guarnite da amarena e granella di cacao. Le finiture sono state completate all’interno di una enorme cella frigo (trasparente a favore di pubblico) a una temperatura di 20 gradi, in attesa delle fatidiche ore 14, quando l’incaricata londinese dei Guinness ha misurato il mega-gelato per certificarne il primato.

(fonte: L’espresso Food & Wine)

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar