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Vin Brulè

In: Ricette by , 2 Dic 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

vin-brule

Visto l’arrivo del freddo e l’avvicinarsi delle festività natalizie non possiamo non darvi la ricetta per il tradizionale vin brulè.

N. porzioni: 6

Tempo: 15 min

Ingredienti

  • 1 l vino rosso
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 200 gr zucchero
  • cannella
  • noce moscata
  • chiodi di garofano

Preparazione

  1. Lavare con cura l’arancia e il limone e tagliare la scorza di entrambi senza prendere anche la parte bianca
  2. Versare il vino in una casseruola capiente e aggiungere lo zucchero, le spezie e le scorze appena preparate
  3. Ponete la pentola sul fuoco e portare all’ebollizione. Fate bollire a fuoco moderato per 5 minuti.
  4. Ora avvicinate una fiamma alla superficie e fate bruciare l’alcool fino allo spegnimento della fiamma.
  5. Servite il vin brulè ancora fumante

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