Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Trattoria pizzeria Piave

In: Buoni posti by , 6 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

piave

Mappa


Recapiti

Via Riviera Paleocapa, 24 Padova


Prezzo medio

15,00 euro bevande incluse


Il nostro voto

cibo
ambiente
servizio
costo


Dopo esservi accomodati sui tavolacci di questa trattoria bolognese vedrete arrivare la vecchia proprietaria che con modi un po’ rudi vi chiederà “Che cosa facciamo?”.

A quel punto vi consiglio di chiedere l’Accoppiata (gramigna con sugo di salsiccia e cappellacci ricotta e spinaci).  Se ritenete di avere ancora più fame il Trittico fa per voi.

Imperdibile la coppetta al mascarpone finale (con un Togo evergreen affondato nella crema).

Il vino della casa è invece poco raccomandato (un rosso frizzantino dal sapore poco determinato).

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by Boffi
    29 maggio 2010

    Me piase tanto ea piave!

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar