Trucchi e barbatrucchi

Scegliere un buon melone

Un melone dolce e gustoso deve avere un bel colore giallastro e non deve produrre alcun suono se picchiettato. Deve emettere il caratteristico odore dolce, che però non deve essere troppo intenso. Le estremità devono essere inoltre morbide al tatto.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Tortilla española

In: Ricette|Secondi piatti by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

by LLuisa Nunez

photo LLuisa Nunez

La tortilla española o  tortilla de patatas è un tipico piatto spagnolo.
Può essere servita in tranci (pinchos) o, il più delle volte, su una fetta di pane come tapa.

N. porzioni: 4

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 600 gr di patate
  • 1/2 cipolla
  • 5 uova
  • Olio di semi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Tagliare le patate e la cipolla in fettine sottili e saltare in un po’ d’olio a fuoco moderato per circa mezz’ora.
  2. Sbattere le uova con sale e pepe e aggiungervi le patate raffreddate.
  3. Lasciare riposare per un’ora
  4. Versare il tutto nella padella con l’olio già caldo e cucinare per circa mezz’ora a fuoco moderato girando la tortilla a metà cottura.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar