Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Tortilla española

In: Ricette|Secondi piatti by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

by LLuisa Nunez

photo LLuisa Nunez

La tortilla española o  tortilla de patatas è un tipico piatto spagnolo.
Può essere servita in tranci (pinchos) o, il più delle volte, su una fetta di pane come tapa.

N. porzioni: 4

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 600 gr di patate
  • 1/2 cipolla
  • 5 uova
  • Olio di semi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Tagliare le patate e la cipolla in fettine sottili e saltare in un po’ d’olio a fuoco moderato per circa mezz’ora.
  2. Sbattere le uova con sale e pepe e aggiungervi le patate raffreddate.
  3. Lasciare riposare per un’ora
  4. Versare il tutto nella padella con l’olio già caldo e cucinare per circa mezz’ora a fuoco moderato girando la tortilla a metà cottura.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar