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Tortilla española

In: Ricette|Secondi piatti by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

by LLuisa Nunez

photo LLuisa Nunez

La tortilla española o  tortilla de patatas è un tipico piatto spagnolo.
Può essere servita in tranci (pinchos) o, il più delle volte, su una fetta di pane come tapa.

N. porzioni: 4

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 600 gr di patate
  • 1/2 cipolla
  • 5 uova
  • Olio di semi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Tagliare le patate e la cipolla in fettine sottili e saltare in un po’ d’olio a fuoco moderato per circa mezz’ora.
  2. Sbattere le uova con sale e pepe e aggiungervi le patate raffreddate.
  3. Lasciare riposare per un’ora
  4. Versare il tutto nella padella con l’olio già caldo e cucinare per circa mezz’ora a fuoco moderato girando la tortilla a metà cottura.

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