Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Torta paradiso

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 8

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 200 gr di fecola di patate
  • 50 gr di farina fiore
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito chimico

Preparazione

  1. Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere le uova e unire la farina.
  2. Preparare un teglia di cm 22 di diamtro, accendere il forno a circa 180 °.
  3. Unire al composto il lievito, lavorare il tutto per qualche minuto e cuocere in forno per 40 minuti circa.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar