Trucchi e barbatrucchi

Scegliere un buon melone

Un melone dolce e gustoso deve avere un bel colore giallastro e non deve produrre alcun suono se picchiettato. Deve emettere il caratteristico odore dolce, che però non deve essere troppo intenso. Le estremità devono essere inoltre morbide al tatto.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Torta paradiso

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 8

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 200 gr di fecola di patate
  • 50 gr di farina fiore
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito chimico

Preparazione

  1. Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere le uova e unire la farina.
  2. Preparare un teglia di cm 22 di diamtro, accendere il forno a circa 180 °.
  3. Unire al composto il lievito, lavorare il tutto per qualche minuto e cuocere in forno per 40 minuti circa.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar