Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

(3) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Checa
    17 luglio 2010

    ottima, ottima …. mmmm che voglia! 🙂

  2. Custom avatar

    Commento by LaZurfie
    19 luglio 2010

    ehi, ma io non l’ho mai mangiata! perché?

  3. Custom avatar

    Commento by guia
    20 luglio 2010

    perchè eri a milano a fare la scompagnona e non con noi in montagna!

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar