Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

(3) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Checa
    17 luglio 2010

    ottima, ottima …. mmmm che voglia! 🙂

  2. Custom avatar

    Commento by LaZurfie
    19 luglio 2010

    ehi, ma io non l’ho mai mangiata! perché?

  3. Custom avatar

    Commento by guia
    20 luglio 2010

    perchè eri a milano a fare la scompagnona e non con noi in montagna!

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar