Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Torta all’arancia

In: Pasticceria by , 12 Giu 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Torta all'arancia, 4.0 out of 5 based on 1 rating

N. porzioni: 8

Tempo: 50 min

Ingredienti

  • 3 / 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 2 arance ( il succo)

Preparazione

  1. Lavorare bene i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi.
  2. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il succo delle arance.
  3. Unire delicatamente gli albumi montati a neve molto densa , mescolando dal basso verso l’alto.
  4. Infornare in forno caldo per 30 minuti a 150°, per 10 minuti a 165° e per 5 minuti a 180°.

 

La torta di Sara, che non c’è più ma torna e ride ogni volta che faccio la torta

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by Elfio
    13 giugno 2010

    Oh, i sapori della Calabria…

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar