Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


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Tiramisù

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 8

Tempo: 45 min

Ingredienti

  • 400 gr di savoiardi
  • 500gr di mascarpone
  • 4 uova
  • 150gr di zucchero
  • 1 tazza di caffè
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
  2. Incorporare a questa crema il mascarpone.
  3. Montare a parte gli albumi a neve ben ferma e incorporare al composto.
  4. Versare il caffè già zuccherato in una terrina ed allungarla con un po’ di acqua e inzuppate leggermente i savoiardi.
  5. Disponeteli su di un recipiente, alternando uno starlo di biscotti con uno strato di crema.
  6. Ponete in frigorifero per almeno 3 ore.
  7. Al momento di servire spolverare la superficie con il cacao in polvere.

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