Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

The new art of cooking by IKEA

In: Video ricette by , 16 Mar 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Come ho scoperto su Freshome, IKEA ha dato il via all’ennesima geniale campagna pubblicitaria.

Questa volta si tratta di una serie di video in cui, con l’utilizzo di utensili della casa svedese, vengono illustrati alcuni procedimenti “culinari”, dalla preparazione del sushi a quella del caffè espresso.

Io ho trovato i video simpatici, colorati e allegri e li trovate qui.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar