Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Sweet play: cioccolatini per tutti i gusti

In: Segnalazioni gustose|Video ricette by , 21 Nov 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

http://vimeo.com/25807215

Purtroppo si tratta solo di un progetto, ideato dalla designer francese Elsa Lambinet.

Spero che presto lo realizzino perchè l’idea del cioccolatino modulare è geniale!

(via Designerblog)

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar