Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Sweet play: cioccolatini per tutti i gusti

In: Segnalazioni gustose|Video ricette by , 21 Nov 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

http://vimeo.com/25807215

Purtroppo si tratta solo di un progetto, ideato dalla designer francese Elsa Lambinet.

Spero che presto lo realizzino perchè l’idea del cioccolatino modulare è geniale!

(via Designerblog)

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar