Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Strangolapreti

In: Primi piatti|Ricette by , 11 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 4

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 200 gr di pane raffermo
  • 150 gr di farina fiore
  • 200 gr di spinaci già lessati
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • Salvia
  • Parmigiano

Preparazione

  1. Bollire un litro d’acqua, sminuzzare il pane e porlo in una ciotola con l’acqua bollente. Coprire la ciotola con un piatto, appoggiarvi un peso e lasciare riposare per 12 ore.
  2. Strizzare il pane, unirvi gli spinaci lessati, le uova, la farina, la noce moscata, sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Formare con l’impasto degli gnocchi e versarli in acqua bollente. Cuocere per 5 minuti.
  4. Condire con burro fuso, salvia e parmigiano.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar