Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


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In: Primi piatti|Ricette by , 11 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 4

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 200 gr di pane raffermo
  • 150 gr di farina fiore
  • 200 gr di spinaci già lessati
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • Salvia
  • Parmigiano

Preparazione

  1. Bollire un litro d’acqua, sminuzzare il pane e porlo in una ciotola con l’acqua bollente. Coprire la ciotola con un piatto, appoggiarvi un peso e lasciare riposare per 12 ore.
  2. Strizzare il pane, unirvi gli spinaci lessati, le uova, la farina, la noce moscata, sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Formare con l’impasto degli gnocchi e versarli in acqua bollente. Cuocere per 5 minuti.
  4. Condire con burro fuso, salvia e parmigiano.

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