Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Salame al cioccolato

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 6

Tempo: 45 min

Ingredienti

  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50gr di cacao in polvere
  • 200 gr di biscotti secchi

Preparazione

  1. Sbattere a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere il tuorlo d’uovo, il cacao e i biscotti secchi sbriciolati.
  2. Montare a neve ferma l’albume e unirlo al composto,
  3. Porre l’imposto su un foglio di carta forno dandogli la forma di un salame. Avvolgerlo e tenerlo in frigorifero finchè non si sarà indurito.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar