Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Salame al cioccolato

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 6

Tempo: 45 min

Ingredienti

  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50gr di cacao in polvere
  • 200 gr di biscotti secchi

Preparazione

  1. Sbattere a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere il tuorlo d’uovo, il cacao e i biscotti secchi sbriciolati.
  2. Montare a neve ferma l’albume e unirlo al composto,
  3. Porre l’imposto su un foglio di carta forno dandogli la forma di un salame. Avvolgerlo e tenerlo in frigorifero finchè non si sarà indurito.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar