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Montare gli albumi a neve ferma

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Rigatoni con zucchine e pancetta

In: Primi piatti|Ricette by , 13 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Rigatoni con zucchine e pancetta
Rigatoni con zucchine e pancetta, 4.0 out of 5 based on 1 rating

N. porzioni: 4

Tempo: 40 min

Ingredienti

  • 350 g Rigatoni
  • 1/2 Cipolla
  • 80g Pancetta affumicata
  • 3 Zucchine
  • 1 Patata
  • 40g Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio di oliva
  • Rosmarino
  • Parmigiano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Dorare la cipolla con un po’ di olio. Aggiungere la pancetta, il rosmarino, e le zucchine tagliate a dadini versando un cucchiaio d’acqua per aiutare la cottura. Salare e pepare.
  2. Cuocere le pasta e la patata tagliata a dadini in abbondante acqua salata e scolare la pasta al dente.
  3. Saltare la pasta con il condimento appena preparato, aggiungere il basilico e il prezzemolo tritati e servire.

(2) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Elfio
    1 luglio 2010

    Provati!
    Ottimo l’accostamento zucchine e pancetta con l’aroma del rosmarino.

  2. Custom avatar

    Commento by gù
    1 luglio 2010

    caro elfio, mi sembra che i tuoi commenti siano un po’ di parte…

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