Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Quasi Natale!

In: Pasticceria|Ricette by , 24 Dic 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

christmas cookies tree

Per augurarvi buone feste mi sembrava carino lasciarvi con una ricetta per realizzare golosissimi biscotti al cioccolato, perfetti da regalare (cosa che ho fatto…) perchè si conservano benissimo per diversi giorni. La ricetta l’ho scoperta anni fa su Il Cavoletto di Bruxelles e la trovate qui.

Su Ricette a quadretti nell’inedita versione ad alberello di Natale!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar