In: Da mangiare con le mani|Dal mondo|Pasticceria|Ricette
by guia,
7
Feb
2014
Nel post precedente parlavo della mia bellissima esperienza al cooking lab tenuto da California Bakery a Milano e oggi pubblico un’altra delle ricette che abbiamo preparato durante il corso.
Si tratta di una variante dei classici brownies americani, che prevede l’aggiunta di prugne secche denocciolate al composto di cioccolato che, solitamente, viene arricchito con noci, nocciole o pistacchi.
Come nel caso dei muffins, anche i brownies devono essere lavorati il meno possibile per ottenere la migliore riuscita di questi dolcetti, che devono rimanere umidi internamente ma con una crosticina croccante in superficie.
Se non amate le prugne e volete cimentarvi con la ricetta originale, potete trovarla nel libro “California Bakery – I dolci dell’America” pubblicato da Guido Tommasi Editore (in vendita qui).
N. porzioni: 9
Tempo: 50 min
Il dolce va servito tagliato a cubotti e mangiato con le mani.
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Commento by Paola
11 febbraio 2014
Io la faccio giovedì! : )