Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

(3) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Boffi
    4 giugno 2010

    Buonissima torta, ottima per la colazione o per la merenda. Per quanto mi riguarda qualsiasi ricetta che abbia tra i suoi ingredienti il Cacao Amaro ha la mia più completa approvazione !

  2. Custom avatar

    Commento by Madame Bovary
    4 giugno 2010

    ma è la mitica torta dei vasetti! un grande classico..

  3. Custom avatar

    Commento by Paola
    28 maggio 2013

    Ottima ricetta. L’impasto viene molto soffice e gustoso.
    Grazie

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar