Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

(3) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Boffi
    4 giugno 2010

    Buonissima torta, ottima per la colazione o per la merenda. Per quanto mi riguarda qualsiasi ricetta che abbia tra i suoi ingredienti il Cacao Amaro ha la mia più completa approvazione !

  2. Custom avatar

    Commento by Madame Bovary
    4 giugno 2010

    ma è la mitica torta dei vasetti! un grande classico..

  3. Custom avatar

    Commento by Paola
    28 maggio 2013

    Ottima ricetta. L’impasto viene molto soffice e gustoso.
    Grazie

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar