Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Piatti per bambini, che piacciono anche agli adulti

In: Segnalazioni gustose by , 31 Mar 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

piatto trenino

Piatti non nel senso di pietanze ma intesi come ceramiche… Anche se è vero che ci hanno sempre insegnato che col cibo non si gioca, questi piatti disegnati dal polacco Boguslaw Sliwiński portano inevitabilemente a farlo! Inventati per i bambini che notoriamente si fa fatica a far stare seduti a tavola a mangiare, io li trovo deliziosi e divertenti anche per una tavola di adulti. Così sarà divertente anche mangiare le verdure!

(via Designmag)

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar