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Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


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Pasticceria da mondiali, al top Spagna e Italia

In: Segnalazioni gustose by , 26 Gen 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

mondiali pasticceria

La squadra degli chef spagnoli si è conquistata il primo posto nella “Coupe du Monde de la patisserie” di Lione, mentre la squadra di maestri pasticceri italiani, allenata dal padovano Luigi Biasetto, si è classificata al secondo posto. Terzo posto per il Belgio.

Questi i primi tre gradini del podio dei migliori tra venticinque squadre provenienti da tutto il mondo. Così, per il secondo anno, l’Italia si classifica al top nel mondo della pasticceria. “Siamo emozionati e felici” ha dichiarato Luigi Biasetto.

(fonte: L’espresso Food&Wine)

(2) commenti »

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    Commento by Il pingue pinguino
    26 gennaio 2011

    A me sembra una crema catalana neanche molto invitante… Altro che la sette veli!

  2. Pingback by L’Italia alla Coupe du monde de la patisserie | Ricette a quadretti
    16 gennaio 2013

    […] ancora una volta alla Coupe du monde de la patisserie, che si tiene a Lione ogni due anni. Nella scorsa edizione il team nostrano si era classificato al secondo posto ma quest’anno punta alla vittoria, con […]

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