Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Palline di spinaci e ricotta

In: Primi piatti|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 5

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 500 gr di spinaci
  • 500gr di ricotta
  • 1 uovo
  • Parmigiano
  • Cannella
  • Sale
  • Farina fiore

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli.
  2. Unire la ricotta, l’uovo, la cannella, il sale, del parmigiano e un po’ di farina.
  3. Fare delle palline di circa 2-3 cm di diametro e infarinarle.
  4. Cuocere in acqua bollente e scolare non appena affiorano.
  5. Condire con burro fuso e salvia

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar