Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Palline di spinaci e ricotta

In: Primi piatti|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 5

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 500 gr di spinaci
  • 500gr di ricotta
  • 1 uovo
  • Parmigiano
  • Cannella
  • Sale
  • Farina fiore

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli.
  2. Unire la ricotta, l’uovo, la cannella, il sale, del parmigiano e un po’ di farina.
  3. Fare delle palline di circa 2-3 cm di diametro e infarinarle.
  4. Cuocere in acqua bollente e scolare non appena affiorano.
  5. Condire con burro fuso e salvia

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar