Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Palline al cacao

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 6

Tempo: 90 min

Ingredienti

  • 100 gr di mascarpone
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 60 gr di cacao amaro in polvere
  • 130 gr di biscotti secchi
  • granella colorata

Preparazione

  1. Sbattere bene il burro con il mascarpone, lo zucchero e il cacao.
  2. Aggiungere il tuorlo e i biscotti sbriciolati.
  3. Formare delle palline del diametro di circa 3-4 cm e cospargerle nella granella colorata.
  4. Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar