Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Palline al cacao

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 6

Tempo: 90 min

Ingredienti

  • 100 gr di mascarpone
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 60 gr di cacao amaro in polvere
  • 130 gr di biscotti secchi
  • granella colorata

Preparazione

  1. Sbattere bene il burro con il mascarpone, lo zucchero e il cacao.
  2. Aggiungere il tuorlo e i biscotti sbriciolati.
  3. Formare delle palline del diametro di circa 3-4 cm e cospargerle nella granella colorata.
  4. Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar