Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Padova cooking show + gelato à gogo

In: Segnalazioni gustose by , 21 Set 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

padova cooking show

 

 

 

A voi capita di macinare km per andare a qualche evento/mostra/festa/sagra etc etc e poi non sapere cosa accade nella vostra città? A me si. Ieri, facendo una passeggiata in centro a Padova, ho scoperto che ci sono ben due eventi enogastronomici di cui non immaginavo l’esistenza!

Il primo è il Padova Cooking Show, organizzato dalla Camera di Commercio in collaborazione con alcuni ristoratori della zona, per mettere in risalto le eccellenze dell’enogastronomia padovana. L’evento si tiene stasera dalle 19 davanti a Palazzo Moroni ed è condotto da Andy Luotto, con diretta radiofonica su Radio Due all’interno della trasmissione Decanter.

Proprio accanto, all’interno dello storico Caffè Pedrocchi, si tiene fino a domenica il primo Festival del gelato artigianale, con degustazione e premiazione del migliore gusto della città.

Insomma questo weekend c’è un sacco da fare, e da mangiare, a Padova!

 

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar