Trucchi e barbatrucchi

Come capire se l’olio è a temperatura giusta

Dovete friggere ma non sapete se l'olio è abbastanza caldo? Basta immergere uno stecchino nell'olio e, se tutto intorno si formano delle bollicine, procedete con la frittura.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Onion rings

In: Da mangiare con le mani|Ricette by , 15 Giu 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

onion rings

Oggi propongo un esperimento tipico della cucina americana e super sfizioso. Devo migliorare l’estetica ma il gusto c’è tutto!

N. porzioni: 6

Tempo: 20 min

Ingredienti

  • 2 cipolle grandi
  • 60 g farina 00
  • 2 cucchiaini amido di mais
  • 1/2 bustina lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 100 ml latte
  • un pizzico di paprika
  • un pizzico di zucchero
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di arachide

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la farina con l’amido di mais, il lievito e le spezie.
  2. In un’altra ciotola sbattere l’uovo insieme al latte, mescolando bene; quindi unire al composto con la farina.
  3. Tagliare le cipolle ad anelli, immergerli nella pastella, sgocciolarli leggermente e friggere in abbondante olio caldo finchè non saranno dorati.

Note

Ci sono tantissime ricette per preparare gli onion rings; ho scelto questa perchè era la più veloce ma mi riservo di sperimentarne altre!

(1) commento »

  1. Pingback by Dagli USA: club sandwich & onion rings | Ricette a quadretti
    6 febbraio 2012

    […] la ricetta per gli onion rings la trovate qui. Forse ti interessa […]

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar