Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Muffins alla Nutella

In: Pasticceria|Ricette by , 4 Mar 2013 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

muffins alla Nutella

E’ da parecchi giorni che devo postare questa ricetta ma continuo a rimandare per il poco tempo a disposizione… e la cosa mi fa sorridere perchè in realtà è la ricetta più veloce che abbia mai cucinato e con soli tre ingredienti!

Quando ho letto di questi muffins su Labna, non potevo credere che fossero così semplici da realizzare e, al tempo stesso, golosissimi. Invece li ho preparati per il mio compleanno e tutti hanno apprezzato moltissimo!

Quindi ecco la “non” ricetta.

N. porzioni: 15 pezzi

Tempo: 35 min

Ingredienti

  • 550 gr Nutella
  • 4 uova
  • 125 gr farina

Istruzioni

  1. Mescolare tutti gli ingredienti a freddo con le fruste elettriche.
  2. Prendere dei pirottini di carta, riempirli con il composto e infornare per 20 minuti a 180°.
  3. Sfornare, lasciar raffreddare e decorare a piacere.

(2) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Jasmine
    4 marzo 2013

    Sono felicissima che ti siano piaciuti!
    Un abbraccio
    jasmine

  2. Pingback by La Sacher torte del compleanno | Ricette a quadretti
    13 marzo 2013

    […] il mio compleanno ho preparato i muffins più veloci del mondo (questi) ma mi sono anche impegnata in qualcosa di più elaborato, per la gioia degli amici che sono venuti […]

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar