Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Mini croissant alla nutella

In: Pasticceria|Ricette by , 26 Ott 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

croissant nutella
Mini croissant alla nutella, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Voglia di una merenda golosa ma poco tempo per realizzarla? Ecco qui una ricettina super fast da realizzare con gli avanzi della pasta sfoglia che magari avete utilizzato per fare una torta rustica.  Semplicemente prendere la pasta sfoglia (ma va bene anche la brisée) e realizzare dei triangoli molto allungati; disporre la crema alla nocciole sulla base dei triangoli e arrotolare su se stessa la sfoglia, quindi ripiegare gli angoli verso l’interno per creare il cornettino. Spennellare la superficie con un tuorlo diluito con un goccio di latte e infornare per 15 minuti a 180°. Servire con un bicchiere di latte fresco o un succo di frutta.

Se volete cimentarvi con la ricetta di una simil nutella, provate questa fatta da Irene di SweetHomeViaZara!

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by Irene
    2 novembre 2011

    Grazie mille del link Guia, Ricambierò al più presto!
    E complimenti per le vostre ricette e le foto da cui traspare la tua attenzione per i dettagli!
    Ire

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar