Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Linzer cookies

In: Pasticceria|Ricette by , 21 Gen 2015 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

linzer cookies

 

Questi biscottini li ho preparati in occasione dell’ormai tradizionale cookie swap party che si tiene a casa mia il giorno dell’Epifania.

Arrivo un po’ in ritardo a pubblicarli ma sono giorni piuttosto intensi… comunque sono biscotti che possono essere preparati tutto l’anno, quindi nessun problema!

Io ho utilizzato una confettura di lamponi acquistata in Alto Adige insieme ad altri prodotti, con cui avevo preparato questi muffins. Ovviamente si può usare quello che si preferisce per guarnire i biscotti, quindi dateci dentro se avete in dispensa qualche vasetto homemade da consumare!

La ricetta arriva invece da Cavoletto di Bruxelles e la trovate qui. Io, per velocizzare, ho utilizzato direttamente una farina di mandorle ma, se avete il tempo di farla da voi tostandole prima in forno, sicuramente il gusto finale risulterà più intenso.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar