Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

L’invenzione del secolo

In: Segnalazioni gustose by , 10 Mar 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

cupcake atm

(via Poppytalk)

Io sono rimasta senza parole quando ho visto questo distributore automatico di cupcakes! E’ la cosa più geniale del mondo e, vista la mia adorazione per i suddetti dolcetti, mi toccherà andare a Los Angeles a provarlo.

L’hanno inventato quelli di Sprinkles Cupcakes e io l’ho trovato qui.

(piccolo aggiornamento: ho trovato maggiori info su questo fantastico “bancomat” di cupcakes su designerblog!)

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar