Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


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Lasagne alla pizzaiola

In: Primi piatti|Ricette by , 13 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

lasagne alla pizzaiola

N. porzioni: 4

Tempo: 30 min

Ingredienti

  • 250 gr  lasagne all’uovo
  • 250 g pomodorini
  • 250 g mozzarella
  • 1,5 l latte
  • 75 g burro
  • 75 g farina fiore
  • 50 g parmigiano
  • Origano
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro in una casseruola, amalgamare la farina e versare il latte lentamente. Portare ad ebollizione, aggiungere un pizzico di noce moscata, salare e cuocere per 3 minuti.
  2. Imburrare una teglia da forno, alternare uno strato di besciamella, le sfoglie di lasagne, i pomodorini tagliati in quattro e la mozzarella tagliata a fettine sottili e l’origano tritato.
  3. Terminare con abbondante condimento e Parmigiano Reggiano.
  4. Cuocere in forno per 20 minuti a 200-220°C.

Note

Potete aggiungere insieme ai pomodorini delle melzanzane grigliate.

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