Trucchi e barbatrucchi

Per una frittata soffice…

... basta aggiungere un pochino di latte al composto di uova!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Lasagne alla pizzaiola

In: Primi piatti|Ricette by , 13 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

lasagne alla pizzaiola

N. porzioni: 4

Tempo: 30 min

Ingredienti

  • 250 gr  lasagne all’uovo
  • 250 g pomodorini
  • 250 g mozzarella
  • 1,5 l latte
  • 75 g burro
  • 75 g farina fiore
  • 50 g parmigiano
  • Origano
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro in una casseruola, amalgamare la farina e versare il latte lentamente. Portare ad ebollizione, aggiungere un pizzico di noce moscata, salare e cuocere per 3 minuti.
  2. Imburrare una teglia da forno, alternare uno strato di besciamella, le sfoglie di lasagne, i pomodorini tagliati in quattro e la mozzarella tagliata a fettine sottili e l’origano tritato.
  3. Terminare con abbondante condimento e Parmigiano Reggiano.
  4. Cuocere in forno per 20 minuti a 200-220°C.

Note

Potete aggiungere insieme ai pomodorini delle melzanzane grigliate.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar