In: Dai nostri lettori|Piatti unici|Ricette
by guia,
23
Nov
2013
La ricetta di oggi arriva dalla nostra lettrice Paoletta ed è, come scrive lei stessa, un’idea nata dai profumi intensi e caldi che ci offre l’autunno, piatto unico e completo che si può preparare in anticipo.
N. porzioni: 8
Tempo: 60 min + cottura
In mancanza di porcini freschi, si possono usare quelli secchi (sicuramente di gusto più intenso quindi da dosare con moderazione per non alterare l’equilibrio dei sapori.
In alternativa al casera, possono essere utilizzati altri formaggi di montagna.
RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL
Commento by paola
25 novembre 2013
Grazie Paoletta per questa idea, mi sembra veloce e gustosa!
Commento by Elena
25 novembre 2013
Io conosco quel che prepara Paoletta, sicuramente sarà deliziosa, provatela, ma … non sarà mai come se la cucinasse lei!
Commento by Nico
8 dicembre 2013
Ottima idea, io adoro la zucca!