Trucchi e barbatrucchi

Montare gli albumi a neve ferma

Le uova devono essere a temperatura ambiente e non fredde. Quando separate il tuorlo cercate di evitare che sporchi l'albume. Mettete gli albumi in un contenitore freddo e aggiungete un pizzico di sale.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

La salsa agrodolce

In: Le basi|Ricette by , 5 Ago 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

salsa agrodolce

photo cookaround

Come penso tutti voi, io ho sempre comprato la salsa agrodolce già fatta finchè… ho scoperto che  è facilissima da realizzare!

Tempo: 15 min

Ingredienti

  • 60 gr passata di pomodoro
  • 200 gr acqua
  • 120 gr aceto bianco
  • 125 gr zucchero
  • 1 cucchiaio amido di mais

Procedimento

  1. Versare tutti gli ingredienti in un pentolino e mettere sul fuoco.
  2. Lasciar bollire per 10/15 minuti, finchè il liquido non si sia un po’ addensato.
  3. Far raffreddare completamente e conservare al fresco.

Note

Meglio preparla il giorno prima e servirla fresca!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar