Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Ispirazione Pantone

In: Segnalazioni gustose by , 11 Apr 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

ph Emilie Guelpa

ph Emilie Guelpa

E’ già da un po’ che seguo il lavoro di Emilie Guelpa, food stylist francese che collabora con riviste e blog che trattano appunto di stile e cucina, ed è giunto il momento di postare questo capolavoro. Ispirandosi alle palette Pantone, tanto amate negli ultimi anni da designer e compagnia, Emilie ha creato un tavolo pieno zeppo di tartelettes multicolore: una gioia per gli occhi e, suppongo, per il palato! Tra l’altro sta anche per uscire il suo nuovo libro, dedicato alla cucina di “campagna” francese, che non vedo l’ora di sfogliare. Intanto mi accontento di leggere il suo delizioso blog Griottes (credo che la ragazza ami le amarene!).

ph Emilie Guelpa

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar