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Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


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Involtini di melanzane

In: Primi piatti|Ricette by , 3 Lug 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Involtini di melanzane
Involtini di melanzane, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Involtini di melanzane

Questo è un piatto estivo da mangiare ma non da cucinare, soprattutto quando vi troverete davanti alla padella fumante d’olio e melanzane!

N. porzioni: 4

Tempo: 120 min

Ingredienti

  • una melanzana
  • sugo di pomodoro
  • 300gr spaghetti alla chitarra all’uovo
  • mozzarella

Preparazione

  1. Friggere la malanzana a fette larghe, dopo aver prima fatto perdere “acqua” pressandola in uno scolapasta.
  2. Cuocere la pasta per metà del tempo di cottura.
  3. Condire la pasta con il sugo e parmigiano abbondante.
  4. Distendere una fetta di melanzana fritta, fare dei nidi di pasta aiutandosi con la forchetta e metterli al centro della fetta di melanzana. Mettere in mezzo un cubetto di mozzarella.
  5. Avvolgere la fetta attorno alla pasta e sistemare gli involtini in una teglia.
  6. Coprire con altra salsa e infornare per una ventina di minuti

(1) commento »

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    Commento by gù
    9 luglio 2010

    bello e buono! però preferirei me lo cucinasse ziamaria…

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