Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


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Home made cookies

In: Pasticceria|Ricette by , 5 Ott 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti home made

Cosa fare con gli avanzi di pastafrolla?

Ecco un’idea simpatica e velocissima da realizzare e sgranocchiare in pochi minuti. Basta avere questo fantastico stampino “home made” che potete acquistare qui.

(3) commenti »

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    Commento by Il pinguino frollino
    5 ottobre 2011

    Bella la foto! Quanto devono cuocere in forno?

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    Commento by guia
    5 ottobre 2011

    dipende dallo spessore dei biscotti ma direi 7/8 minuti al massimo.

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    Commento by gù
    22 gennaio 2012

    sono molto felice perchè anche sigrid (mia guru personale in cucina!) ha pubblicato su cavoletto di bruxelles dei biscotti simili ai miei! eccoli:
    http://www.cavolettodibruxelles.it/2012/01/homemade-cookies

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