Trucchi e barbatrucchi

Rifilare la pastafrolla

Il trucco migliore per rifilare la pasta in eccesso quando si fa una torta, è passare il mattarello sopra i bordi della tortiera. Risultato garantito!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Home made cookies

In: Pasticceria|Ricette by , 5 Ott 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti home made

Cosa fare con gli avanzi di pastafrolla?

Ecco un’idea simpatica e velocissima da realizzare e sgranocchiare in pochi minuti. Basta avere questo fantastico stampino “home made” che potete acquistare qui.

(3) commenti »

  1. Custom avatar

    Commento by Il pinguino frollino
    5 ottobre 2011

    Bella la foto! Quanto devono cuocere in forno?

  2. Custom avatar

    Commento by guia
    5 ottobre 2011

    dipende dallo spessore dei biscotti ma direi 7/8 minuti al massimo.

  3. Custom avatar

    Commento by gù
    22 gennaio 2012

    sono molto felice perchè anche sigrid (mia guru personale in cucina!) ha pubblicato su cavoletto di bruxelles dei biscotti simili ai miei! eccoli:
    http://www.cavolettodibruxelles.it/2012/01/homemade-cookies

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar