Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


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Friulidoc@Udine

In: Segnalazioni gustose|Tipicamente friulano by , 16 Set 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

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Questa è una segnalazione gustosa dell’ultimo minuto, anche se ormai avrete già tutti programmi per la giornata. Io sto andando ad Udine a Friulidoc, evento enogastronomico giunto ormai alla sua 18a edizione ma che non finisce mai di celebrare i prodotti, tradizioni e cultura di un territorio di eccellenza come il Friuli Venezia Giulia.

Lo slogan della manifestazione recita “vini, vivande, vicende, vedute”. E conto di raccontarvi tutto quando torno!

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