Trucchi e barbatrucchi

Per una frittata soffice…

... basta aggiungere un pochino di latte al composto di uova!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Frittata di spinaci al forno

In: Piatti unici by , 31 Gen 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

frittata al forno
Frittata di spinaci al forno, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Se non avete voglia della frittata classica, cotta sulla padella, vi proponiamo questa cotta al forno. Rispetto alla frittata classica è molto più leggera ed è simile ad un soufflè.

N. porzioni: 2

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 gr di ricotta
  • 200 gr di spinaci surgelati
    ( o 400 gr di spinaci freschi)
  • 1/4 di cipolla
  • Parmigiano
  • Sale e pepe

Istruzioni

  1. Fate dorare la cipolla in una padella con l’olio e aggiungere gli spinaci.
  2. Sbattere in una terrina le uova con il sale e il pepe.
  3. Aggiungere la ricotta e il grana e mescolate bene.
  4. Tritate gli spinaci e aggiungeteli al composto.
  5. Versate il tutto in uno stampo da forno e cuocete a 180° per 30-40 minuti e finchè la superficie sarà dorata.

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by Boffi
    1 febbraio 2012

    Hhhmmm… deve essere buonissima! A me viene così anche in padella, perché non sono capace di girarla senza romperla!

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar