Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Frittata di spinaci al forno

In: Piatti unici by , 31 Gen 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

frittata al forno
Frittata di spinaci al forno, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Se non avete voglia della frittata classica, cotta sulla padella, vi proponiamo questa cotta al forno. Rispetto alla frittata classica è molto più leggera ed è simile ad un soufflè.

N. porzioni: 2

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 gr di ricotta
  • 200 gr di spinaci surgelati
    ( o 400 gr di spinaci freschi)
  • 1/4 di cipolla
  • Parmigiano
  • Sale e pepe

Istruzioni

  1. Fate dorare la cipolla in una padella con l’olio e aggiungere gli spinaci.
  2. Sbattere in una terrina le uova con il sale e il pepe.
  3. Aggiungere la ricotta e il grana e mescolate bene.
  4. Tritate gli spinaci e aggiungeteli al composto.
  5. Versate il tutto in uno stampo da forno e cuocete a 180° per 30-40 minuti e finchè la superficie sarà dorata.

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by Boffi
    1 febbraio 2012

    Hhhmmm… deve essere buonissima! A me viene così anche in padella, perché non sono capace di girarla senza romperla!

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar