Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Forlimpopoli e il suo illustre cittadino…

In: Segnalazioni gustose by , 18 Mag 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Forlimpopoli in festa

photo Enrico Filippi - Camerachiara

 

Non so so voi ma io Forlimpopoli la conoscevo solo perchè era utile giocando a “Nomi, cose e città”… Ignoravo invece che fosse la città natale del padre della moderna cucina italiana, Pellegrino Artusi, e che si vestisse a festa per celebrare l’illustre concittadino!

Quest’anno l’appuntamento gastronomico celebra anche il centenario della morte di Artusi e si tiene dal 18 al 26 giugno; il programma è ancora in via di definizione ma sono certa che sarà una ghiotta occasione per una gita fuoriporta!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar