Trucchi e barbatrucchi

Come capire se l’olio è a temperatura giusta

Dovete friggere ma non sapete se l'olio è abbastanza caldo? Basta immergere uno stecchino nell'olio e, se tutto intorno si formano delle bollicine, procedete con la frittura.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Finalmente fu il calzone di cipolla!

In: Da mangiare con le mani|Ricette by , 28 Mag 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

calzone cipolla

Alla fine, dopo mesi, sono riuscita a preparare il mitico calzone (la ricetta è qui). Certo non è fatto con la cipolla rossa di Acquaviva ma direi che il risultato è più che soddisfacente… a patto di poter convivere con una cucina che sa di cipolla per un paio di giorni!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar