Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Festival internazionale del cibo di Sydney

In: Segnalazioni gustose by , 19 Gen 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

siff-flags

L’obiettivo è: scegliere gli elementi tipici per ogni paese e con questi comporre la bandiera nazionale, fotografarli e comporre la campagna promozionale dell’evento. È questa la magnifica idea degli organizzatori del Festival del Cibo di Sidney che durerà un mese intero (quello di ottobre) e sarà dedicato al cibo di tutto il mondo mantenuto ancora in vita dalle varie comunità che si sono insediate in Australia. Una carrellata fotografica irresistibile tra formaggi, carni, verdure, frutte e spezie, tutte da “guardare”.

(fonte : foolsjournal)

 

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar