Trucchi e barbatrucchi

Sbucciare le uova sode con facilità

Le uova devono essere a temperatura ambiente perché non si rompano quando immerse nell'acqua. Fare bollire l'acqua e poi immergere le uova facendole bollire per 8 minuti. Lasciatele nell'acqua bollente per altri 2 minuti a fuoco spento quindi raffreddate sotto il rubinetto con acqua fredda e sbucciatele:  il guscio si toglierà con facilità e senza intaccare l'albume.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

EAT

In: Segnalazioni gustose by , 1 Gen 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

 http://vimeo.com/27243869

(via Designerblog)

Per cominciare l’anno nuovo (a proposito, auguri!) mi sembra perfetto questo video. Lo tengo in archivio da un po’ perchè credo simboleggi molto bene lo spirito di fondo di Ricette a quadretti, ovvero l’idea del cibo come scoperta, conoscenza e vita. Mangiare non vuol dire solo riempirsi lo stomaco ma anche, e soprattuto, gustare, assaporare, imparare a confrontarsi con realtà – e gusti – diversi; insomma aprirsi al mondo. Il video è stato realizzato da tre ragazzi (rispettivamente filmaker, attore e produttore) che sono partiti per il giro del mondo e ne hanno poi realizzato tre cortometraggi, riassumendo quello che il viaggio rappresenta per loro: muoversi, imparare e mangiare. Qui trovate anche gli altri due corti.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar