Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

EAT

In: Segnalazioni gustose by , 1 Gen 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

 http://vimeo.com/27243869

(via Designerblog)

Per cominciare l’anno nuovo (a proposito, auguri!) mi sembra perfetto questo video. Lo tengo in archivio da un po’ perchè credo simboleggi molto bene lo spirito di fondo di Ricette a quadretti, ovvero l’idea del cibo come scoperta, conoscenza e vita. Mangiare non vuol dire solo riempirsi lo stomaco ma anche, e soprattuto, gustare, assaporare, imparare a confrontarsi con realtà – e gusti – diversi; insomma aprirsi al mondo. Il video è stato realizzato da tre ragazzi (rispettivamente filmaker, attore e produttore) che sono partiti per il giro del mondo e ne hanno poi realizzato tre cortometraggi, riassumendo quello che il viaggio rappresenta per loro: muoversi, imparare e mangiare. Qui trovate anche gli altri due corti.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar