Trucchi e barbatrucchi

Scegliere un buon melone

Un melone dolce e gustoso deve avere un bel colore giallastro e non deve produrre alcun suono se picchiettato. Deve emettere il caratteristico odore dolce, che però non deve essere troppo intenso. Le estremità devono essere inoltre morbide al tatto.


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E daje a magnà a Roma! I forni capitolini

In: Buoni posti|E daje a magna'... a Roma!|Posti buoni e posti cattivi by , 4 Mar 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

forno renella

Mappa


Recapiti

La Renella : Via del Moro 15

Forno Campo de' Fiori: Campo de' Fiori 22

Forno Roscioli: Via dei Chiavari 34

 


Prezzo medio

2,50 euro


Il nostro voto

cibo
ambiente
servizio
costo

Se siete a Roma e avete il classico buco nello stomaco da tappare, niente è meglio della pizza bianca sfornata a tutte le ore nelle panetterie della città. E’ uno di quei cibi da strada a cui non potete proprio rinunciare, sia che prendiate quella classica chiusa a libro, sia che optiate per una più sostanziosa con la mortadella dentro! Personalmente ho in progetto di provare tutti i forni della Capitale, ma intanto vi segnalo La Renella a Trastevere, lo storico Forno Campo de’ Fiori (proprio di fronte alla statua di Giordano Bruno) e Roscioli, che potete provare anche nella versione ristorante/gastronomia poco distante.

 

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