Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


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E daje a magnà a Roma! I forni capitolini

In: Buoni posti|E daje a magna'... a Roma!|Posti buoni e posti cattivi by , 4 Mar 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

forno renella

Mappa


Recapiti

La Renella : Via del Moro 15

Forno Campo de' Fiori: Campo de' Fiori 22

Forno Roscioli: Via dei Chiavari 34

 


Prezzo medio

2,50 euro


Il nostro voto

cibo
ambiente
servizio
costo

Se siete a Roma e avete il classico buco nello stomaco da tappare, niente è meglio della pizza bianca sfornata a tutte le ore nelle panetterie della città. E’ uno di quei cibi da strada a cui non potete proprio rinunciare, sia che prendiate quella classica chiusa a libro, sia che optiate per una più sostanziosa con la mortadella dentro! Personalmente ho in progetto di provare tutti i forni della Capitale, ma intanto vi segnalo La Renella a Trastevere, lo storico Forno Campo de’ Fiori (proprio di fronte alla statua di Giordano Bruno) e Roscioli, che potete provare anche nella versione ristorante/gastronomia poco distante.

 

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