Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Dolcetti di stagione

In: Segnalazioni gustose by , 29 Ott 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti

ph. Dietlind Wolf

Questi sono i primi biscottini in stile natalizio che vedo in giro sul web quest’anno (trovate qui anche altre meravigliose fotografie). E posso solo dire: WOW!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar