Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Dolce di banane al burro di arachidi

In: Dai nostri lettori|Pasticceria by , 4 Gen 2012 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

N. porzioni: 10

Tempo: 90 min

Ingredienti

  • 3 banane molto mature
  • Zucchero di canna 130 g
  • Farina 250 g
  • Burro di arachidi 100 g
  • Cioccolato fondente amaro a pezzetti 50 g
  • 2 Uova
  • Lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Bicarbonato ½ cucchiaino
  • Cannella in polvere ½ cucchiaino
  • Sciroppo di acero q.b.

Istruzioni

  1. Setacciare la farina con il lievito ed il bicarbonato;in una ciotola lavorare il burro di arachidi, lo zucchero e la cannella fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Schiacciare le banane in poltiglia, unire le uova sbattute, il cioccolato e mescolare.
  3. Amalgamare un terzo della farina con il composto cremoso ed un terzo del composto di banane.
  4. Aggiungere alternativamente un cucchiaio di farina ed uno di banane continuando a mescolare. Versare l’impasto in uno stampo di 22 cm di diametro e livellare. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 80’. Una volta sfornato lasciar raffreddare e decorare con sciroppo di acero a ghirigori.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar