Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Disharing, per nuove conoscenze culinarie

In: Segnalazioni gustose by , 15 Nov 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

disharing

Disharing.com è il nuovo e primo social network italiano della gastronomia. Ideato dai fiorentini Luigi Pittalis ed Elena Manzuoli, già ideatori del progetto staseranonesco, Disharing è una piattaforma dove ci si registra e poi si può aderire ad una serie di proposte: un giro al mercato insieme, una cena-evento, un minicorso di cucina o una semplice cena con gente nuova. Qualsiasi idea va bene, ourchè si finisca a mangiare insieme.

Io mi sono iscritto e ho già condiviso la mia prima ricetta, adesso vediamo cosa succede. Rimanete sintonizzati!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar