Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Disharing, per nuove conoscenze culinarie

In: Segnalazioni gustose by , 15 Nov 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

disharing

Disharing.com è il nuovo e primo social network italiano della gastronomia. Ideato dai fiorentini Luigi Pittalis ed Elena Manzuoli, già ideatori del progetto staseranonesco, Disharing è una piattaforma dove ci si registra e poi si può aderire ad una serie di proposte: un giro al mercato insieme, una cena-evento, un minicorso di cucina o una semplice cena con gente nuova. Qualsiasi idea va bene, ourchè si finisca a mangiare insieme.

Io mi sono iscritto e ho già condiviso la mia prima ricetta, adesso vediamo cosa succede. Rimanete sintonizzati!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar