Trucchi e barbatrucchi

Conservare il lievito di birra

Per meglio conservare il lievito di birra nel frigorifero (spesso ammuffisce anche prima della data di scadenza) basta avvolgerlo nella pellicola.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Crostoni ai peperoni

In: Da mangiare con le mani|Dai nostri lettori|Ricette by , 8 Ott 2014 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Crostoni ai peperoni, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra lettrice Dany.

E’ semplice, veloce da preparare e gustosa, ottima per un aperitivo tra amici!

N. porzioni: 4

Tempo: 40 min

Ingredienti

  • 4 peperoni gialli grandi
  • capperi
  • pasta di acciughe
  • olio
  • prezzemolo
  • origano
  • pane casereccio

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle.
  2. Nel mixer frullare due cucchiai di capperi, due cucchiai di pasta di acciughe, un pizzico di origano, un trito di prezzemolo fresco e due cucchiai d’olio extravergine.
  3. Disporre i peperoni tagliati in una teglia e versarvi sopra il composto preparato con il mixer.
  4. Mescolare bene e infornare per trenta minuti circa a 200 gradi, girando di tanto in tanto.
  5. Servire su fette di pane casereccio fresco o riscaldato in forno.

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by paola
    10 ottobre 2014

    Fantastico!! Accompagneranno il prosecco per l’ aperitivo della prossima cena, grazie Dany
    Paoletta

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar