Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Crostoni ai peperoni

In: Da mangiare con le mani|Dai nostri lettori|Ricette by , 8 Ott 2014 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Crostoni ai peperoni, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra lettrice Dany.

E’ semplice, veloce da preparare e gustosa, ottima per un aperitivo tra amici!

N. porzioni: 4

Tempo: 40 min

Ingredienti

  • 4 peperoni gialli grandi
  • capperi
  • pasta di acciughe
  • olio
  • prezzemolo
  • origano
  • pane casereccio

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle.
  2. Nel mixer frullare due cucchiai di capperi, due cucchiai di pasta di acciughe, un pizzico di origano, un trito di prezzemolo fresco e due cucchiai d’olio extravergine.
  3. Disporre i peperoni tagliati in una teglia e versarvi sopra il composto preparato con il mixer.
  4. Mescolare bene e infornare per trenta minuti circa a 200 gradi, girando di tanto in tanto.
  5. Servire su fette di pane casereccio fresco o riscaldato in forno.

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by paola
    10 ottobre 2014

    Fantastico!! Accompagneranno il prosecco per l’ aperitivo della prossima cena, grazie Dany
    Paoletta

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar