Trucchi e barbatrucchi

Scegliere un buon melone

Un melone dolce e gustoso deve avere un bel colore giallastro e non deve produrre alcun suono se picchiettato. Deve emettere il caratteristico odore dolce, che però non deve essere troppo intenso. Le estremità devono essere inoltre morbide al tatto.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Crepes

In: Pasticceria|Ricette by , 11 Mag 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

Et voilà!

N. porzioni: 6

Tempo: 60 min

Ingredienti

  • 250 gr di farina fiore
  • 3 uova
  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

  1. Sbattere le uova in una terrina con lo zucchero e aggiungere lentamente la farina insieme all’olio, il sale e un po’ di latte.
  2. Lavorare l’impasto diluendo con il latte restante.
  3. Lasciare riposare per un’ora prima della cottura

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar