Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


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Crêpes!

In: Pasticceria|Ricette by , 1 Giu 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

crepes

La véritable recette française, version Cyril Lignac

N. porzioni: 6

Tempo: 80 min

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • 25 cl acqua
  • olio

Preparazione

  1. Disporre la farina a fontana in una ciotola e unire le uova; quindi sbattere il tutto con l’aiuto di una forchetta.
  2. Versare a filo il latte e l’acqua, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
  3. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare un’ora a temperatura ambiente.
  4. Versare un mestolino di composto in una padella antiaderente calda e oliata. Con la mano far fare un movimento circolare alla padella, in modo da stendere uniformemente l’impasto, e lasciar cuocere un minuto.
  5. Girare la crêpe nella padella con l’aiuto di una spatola e lasciar cuocere per un altro minuto.
  6. Condire a piacimento e bon appétit!

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by cyril
    2 giugno 2010

    merki, merki!
    et de plus le matos viens vraiment de la bretagne!!

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