Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Crêpes!

In: Pasticceria|Ricette by , 1 Giu 2010 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

crepes

La véritable recette française, version Cyril Lignac

N. porzioni: 6

Tempo: 80 min

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 4 uova
  • 25 cl latte
  • 25 cl acqua
  • olio

Preparazione

  1. Disporre la farina a fontana in una ciotola e unire le uova; quindi sbattere il tutto con l’aiuto di una forchetta.
  2. Versare a filo il latte e l’acqua, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
  3. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare un’ora a temperatura ambiente.
  4. Versare un mestolino di composto in una padella antiaderente calda e oliata. Con la mano far fare un movimento circolare alla padella, in modo da stendere uniformemente l’impasto, e lasciar cuocere un minuto.
  5. Girare la crêpe nella padella con l’aiuto di una spatola e lasciar cuocere per un altro minuto.
  6. Condire a piacimento e bon appétit!

(1) commento »

  1. Custom avatar

    Commento by cyril
    2 giugno 2010

    merki, merki!
    et de plus le matos viens vraiment de la bretagne!!

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar