Trucchi e barbatrucchi

Non piangere più con la cipolla

Il rimedio definitivo per non lacrimare quando si taglia la cipolla consiste nel riporla in freezer per 10 minuti prima di procedere allo sminuzzamento. Rimedio imparato dal film "La versione di Barney" e testato apposta per voi!


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Coppetta di pere e cioccolato con nocciole

In: Pasticceria|Ricette by , 25 Nov 2011 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

pere al cioccolato con granelle nocciole

Questo è un dessert da “assemblare” al momento, magari con gli avanzi di precedenti dolcetti. Basta tagliare a dadini 2 pere e metterle in una ciotola insieme a 5 dl di crema al cioccolato (spesso a me ne avanza e la congelo ma si può anche usare quella già pronta, che ogni tanto ci salva la vita quando abbiamo fretta!). Amalgare il tutto e distribuire il composto in 4 coppette o bicchierini di vetro, quindi cospargere con granella di nocciole. Per un risultato ancora più goloso si può guarnire con panna montata. Un fine pasto di sicuro effetto e velocissimo da preparare!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar