Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Cookies con mirtilli rossi e cioccolato bianco

In: Dal mondo|Pasticceria|Ricette by , 3 Giu 2013 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

cookies cioccolato bianco e mirtilli

Ultimamente ho scoperto di avere una passione per la frutta secca, in particolare per i mirtilli rossi!

Fatto sta che ne ho comprate quantità industriali quindi, dopo aver sperimentato questi biscotti natalizi che ho regalato agli amici e le ciambelle di carnevale, ecco dei cookies degni della migliore tradizione americana ma con una nota un po’ particolare (i mirtilli, appunto, ed il cioccolato bianco!).

N. porzioni: 25 pezzi

Tempo: 40 min

Ingredienti

  • 250 gr farina per dolci
  • 125 gr burro
  • 125 gr zucchero
  • 80 gr cioccolato bianco
  • 50 gr mirtilli rossi disidratati
  • 1 uovo
  • 1 punta di cucchiaino di lievito

Istruzioni

  1. In una terrina mescolare la farina con burro, zucchero e lievito.
  2. Incorporare l’uovo, il cioccolato bianco spezzettato ed i mirtilli ed amalgamare il tutto con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Formare con le mani delle palline, adagiarle su una placca rivestita di carta forno ed appiattirle leggermente.
  4. Infornare a 180° per 20 minuti.

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar