Trucchi e barbatrucchi

Rendere più digeribile l’aglio

Per rendere più digeribile l'aglio è sufficiente togliergli l'anima, ossia il germoglio verde che si trova all’interno. Dopo avere mangiato l'aglio, per ripulire l'alito occorre masticare una foglia di menta o di salvia o un chicco di caffè.


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Cookies con fiocchi d’avena e cioccolato

In: Pasticceria|Ricette by , 12 Dic 2013 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

biscotti avena cioccolato

L’8 dicembre, ormai da diversi anni, lo trascorro in compagnia degli amici più cari a casa di Giorgio che ci invita per un pranzo a base di pizzoccheri, essendo lui originario della Lombardia.

Per l’occasione mi piace preparare dei biscotti da regalare a tutti gli ospiti, confezionati in modo carino e magari anche un po’ natalizio, ma rigorosamente in versione take away da gustare una volta tornati a casa propria!

L’anno scorso avevo sperimentato questi cookies ai mirtilli rossi mentre stavolta ho copiato pari pari la ricetta pubblicata da Carolina sul suo blog che trovate qui.

Cercavo un biscotto un pochino “salutare”, per non appesantirsi ulteriormente dopo le fatiche dei pizzoccheri (il cui condimento prevede burro, patate e formaggi!), e mi incuriosiva l’uso dei fiocchi d’avena, resi più golosi dalle immancabili gocce di cioccolato.

D’altra parte, che cookies sarebbero senza il cioccolato??

Le bustine porta biscotto le ho comprate su Etsy da Anemone’s Shop, come sempre!

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar