Trucchi e barbatrucchi

Conservare le patate

Le patate vanno conservare in un ambiente fresco, asciutto e buio: in questo modo si rallenta la formazione dei germogli. Inoltre la luce  facilita la formazione della clorofilla e la patata assume un colore verde, diventando dannosa per la salute. Si possono conservare per due o tre settimane se la temperatura è di 10-15 °C, per alcuni mesi se non supera i 7 °C. Evitate di tenerle in frigorifero: il freddo trasforma parte dell'amido in zucchero che dà un sapore sgradevole e causa un annerimento


Leggi tutti i barbatrucchi

Amici

Ricette di cucina

Ricette a quadretti Akkiappato da Akkiapparicette

ricette di cucina

Ci vediamo di là!

In: Senza categoria by , 12 Dic 2016 Invia questo post This page as PDFStampa questo post

thisishomeGuAnd

thisishomeGuAnd

 

Eccomi di ritorno sul blog ma solo per un attimo.

E’ iniziata per me una nuova avventura e, con essa, è nato anche un nuovo blog.

Non troverete più solo ricette ma anche qualcosa in più; sentivo il bisogno di esprimere me stessa in un modo più completo e, se vorrete ancora seguirmi, ci vediamo di là!

www.thisishome.it/blog

 

 

Nessun commento »

No comments yet.

RSS feed per i commenti di questo post. TrackBack URL

Leave a comment




Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar